◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

妖精小屋

来自少前百科GFwiki
莹lolo讨论 | 贡献2020年7月18日 (六) 11:44的版本 设施
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索
  • 宿舍中给战术妖精居住的小房子。是妖精们的家。
传说是因为战术妖精们太吵嚷,人形们实在受不了,和指挥官抗议后,才出资打造的一个小房间。刚开始打造的成品完全无法满足战术妖精们的审美,于是在不断的更新后,妖精们才心满意足的住了下来,格里芬也就恢复了平静。
  • 妖精小屋设施的等级效果与支援指令及妖精经验有关,具体如下:
    1. 妖精经验转化率为(5+天气系统等级*1.5)%。
    2. 指令自然恢复速度为(铁道模型等级+5)/每6小时。(每天固定2m/8am/2pm/8pm刷新)
    3. 妖精能源储存上限(即支援指令储存上限)为(仓库模型等级*15+50)。

设施

荒芜山谷 山间要塞 妖精大厅 妖精圣殿
FairyMainLV0 icon.png FairyMainLV1 icon.png FairyMainLV2 icon.png FairyMainLV3 icon.png
LV 0 LV 1 ~ LV 5 LV 6 ~ LV 9 LV 10
妖精们总是坚称自己是真的幻想物种,森林与幽谷的守护者,受不了AI们喋喋不休的指挥官决定:给她们搭一个符合身份的生存环境。 经过一番辛劳,指挥官在塑料泡沫的山谷中搭起了一个中世纪城堡,这样一来配套设施也可以开始升级啦。(喷漆时注意通风哦) 妖精们认为对于自己不断晋升的地位,需要一座更华丽更符合身份的居所来衬托,这座颇具新古典主义特色的白色大厅刚好合适。 增加了白色尖塔和外围城墙的终极形态,并解锁全部附属设施,高兴的妖精们已经在嚷嚷着增加爵位系统了,封建帝制还是很有市场。


尘封的铁道模型 乡间铁道模型 铁道车站模型 国王铁道枢纽模型
FairyStationLV0 icon.png FairyStationLV1 icon.png FairyStationLV2 icon.png FairyStationLV3 icon.png
LV 0 LV 1 ~ LV 5 LV 6 ~ LV 9 LV 10
蒙尘的帆布下面隐约透出一个铁道模型站台的形状,这应该就是如何获得更多指令的设施了,铁道模型真是让人怀念啊。 一座普通的乡间小站,也许记录着少年少女那被时间淹没的小小执着,穿过隧道是不是就能找到当年所希冀的人生? 工业时代铁板搭建的车站取代了之前简朴的站台,装载邮件和乘客的列车也渐渐被满载原材料的货运列车所取代,这就是发展。 几次升级后终于建成了国王铁道车站模型,原型取材于战前某个帝国首都的重要车站,如今只能在模型里重现繁荣了。


仓库模型地基 临时仓库模型 工业仓库模型 先进仓库模型
FairyContainerLV0 icon.png FairyContainerLV1 icon.png FairyContainerLV2 icon.png FairyContainerLV3 icon.png
LV 0 LV 1 ~ LV 5 LV 6 ~ LV 9 LV 10
以这里为基础建造一个仓库模型,可以用来储存总部运来的指令,你问我为什么模型仓库可以储存支援指令?我也很想知道... 一个临时的仓库搭起来了,用细铁丝和喷漆的塑料薄膜构成的结构非常脆弱,存取指令时要小心哦指挥官。 一座由红砖石铁皮搭起的仓库坚固多了,也能容纳更多指令。(这可不是三只小猪的故事哦) 一座对环境友好,全部使用可再生能源的先进仓库模型,最重要的还是冷淡的几何结构设计,不然怎么能拿普利兹克奖呢。


空白的天气系统 乌云天气系统 暗月天气系统 双月天气系统
FairyStarLV1 icon.png FairyStarLV2B icon.png FairyStarLV2A icon.png FairyStarLV3 icon.png
LV 0 LV 1 ~ LV 5 LV 6 ~ LV 9 LV 10
天花板上有几个钩子,在这打造一个逼真的天气系统能让妖精心情愉悦,还能提升经验获取速度,毕竟在幽暗的地下,保持好心情是一切的前提。 一片小乌云是一切的开始,可不要小看这个,如何用棉花,胶水和喷漆制作一片乌云可是模型界的高端技巧。 神秘的暗月在乌云后露出斑驳的边缘,妖精们雀跃着拿出塔罗牌和召唤蜡烛,希望她们不要搞出什么奇怪的乱子。 有什么比一个月亮组成的天气系统更棒呢?答案是有两个月亮的天气系统!而且还在闪闪发光,比土豆一样的火卫一和火卫二漂亮多了。