◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

少前:云图计划

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索
Icon 云图计划.png

“警告!致命错误:系统完整性严重损坏……”
这是一场威胁人形存亡的空前危机,面对强劲的敌人和未知的前路,散落各地的人形们正凭各自的意志咬牙挣扎,寻求渺茫的希望。
尽管人类已决定放弃他们,身为“云图计划”负责人的您,义无反顾踏入了这片未知的土地,集结人形并建立“流亡者”队伍,成为他们的领导者,探索这个世界的秘密,找寻脱离绝境的方法,揭开事件背后的真相……

【角色:精致与特色并驾】
各具职业特色的次世代人形等待您下达指令。搜寻他们的身影,扩大“流亡者”队伍的规模,多元化培养您中意的人形们,辅助他们突破心智枷锁的束缚,甚至发掘他们不为人知的过去——嘘,这是只属于你们彼此之间的秘密。

【战斗:力量与策略共存】
精致的场景设计与人物塑造下,创新的战斗模式汲取Roguelike之精华。铤而走险迎战强敌,抑或谨慎小心步步为营,精心规划全盘布局,抑或随机应变因时制宜,通向胜利的道路绝不只有一条。编组麾下人形,巧用羁绊加成,合理部署阵容,剩下的,就请交给“流亡者”们吧。

【建设:妙趣与功能齐驱】
冒险途中收获的材料是建造、升级属于“流亡者”们新家园“绿洲”的利器,请您尽情按照您的喜好建造城市、升级建筑、装修宿舍,获取丰富资源和强力加成。下一次启程前,愿您与喜爱的人形们能在此同享半日之闲。



APP商店介绍图

云图计划 intro 1.jpg

记录

云图计划-档案1.jpg

档案编号:NC_ASST_Report_2060

---------
寄件方: I.O.P. ▇▇▇▇▇部
收件方:Griffin & Kryuger▇▇▇▇▇▇▇▇
很高兴地通知你们,我们已经与▇▇▇▇▇就其所有的“心智云图”技术达成了密切合作,并且得到了相关方面的技术支持。
但在全面投入使用前,我们建议先对“心智云图”技术进行测试,确保其兼容稳定。我们已将部分参与过▇▇▇▇▇心智云图”计划初阶段的人形样本寄出,以下为样本的清单,及我们建议绑定的枪械型号。
……
这些人形样本将在▇▇▇▇送抵格里芬,希望“心智云图”结合“烙印技术”与“傀儡网络”能够满足你们的需求。烦请与我们同步测试的结果。
此外,我们会继续搜索参与过“心智云图”计划的人形,并且我们对于找到更多人形样本持乐观态度,请保持联系。


云图计划-档案2 .jpg

档案编号:NCs1_DSR_2058_CN

---------
“心智云图”项目受试人形公开招募启动,42Lab诚邀您与您的人形参与并助力该技术的研究与发展。
查看全部:NCs1_DSR_2058_CN
解密要素

将该图片下载后,后缀改为ZIP可获得一个加密压缩包,压缩包内容是NA.png,密码为微博发布时间1642;获得的图片如下
NA.png


云图计划-ME78克罗琦.jpg

档案编号:NCs1_DS_ME78

———
> 正在进行受试人形信息核查……
> 型号:ME78
> 代号:克罗琦
> 出厂企业:火神重工
> 正在进行身份校验……
> 校验完毕
> 欢迎加入“云图计划”_
传动装置的律动,齿轮间精密的啮合,气阀规律的呼吸......啊啊,整个人都兴奋起来了呢!
各种意义上!
企业
火神重工
职业
机械工程师
职能
机械设计、调试、诊断与维修
工程数据模拟、运算与分析
履历
ME78是火神重工CEO伊隆.托马斯亲自参与程序设计的人形,于2056年7月投入使用,就职于火神重工核心工程部,参与了大量研发阶段的尖端项目,其中包括托马斯设计的新能源系统之一“诺亚反应堆”的升级、坍塌液能源技术开发的工程支持等。2058年1月,火神重工与42LAB就“心智云图”计划实验达成合作协议,ME78成为第一批前往42 AB参与“心智云图”测试的人形。


档案编号:NC_CLREVENT

---------
“长官,很抱歉打扰您,但我相信这件事您会有兴趣知道。
“几周前IOP寄给我们的那封关于心智云图的信件曾被人动过手脚。我们的一位指挥官发现了问题:信件最左侧,看似是普通的活页穿孔那儿被截信者加入了隐藏信息,解读的结果为:CLR-Event。
“一开始我对此没有什么头绪,因此,将原件加密放入了格里芬的机密档案库之后,我便没有再继续追查了。但前两日,我意外又找到了这段音频,您若有时间,不妨听一下。
“我想,两年前42Lab的‘云图计划’实验并不像我们所了解的那样顺利,他们似乎隐瞒了什么。不过,我们也不必过度担心。关于‘心智云图’这项技术,IOP已经帮助我们确认过安全性了,不会影响到我们的使用。眼下也正是我们需要他们技术辅助的时候,我认为干涉此事对我们不会有什么好处。
“我会将这段音频也放入机密档案库内,必要时,这或许可以成为和他们谈判的筹码——当然,我衷心希望我们和他们的合作能够愉快顺利地进行下去。如果您认为有继续调查下去的必要,请下达指示,我随时待命。”
附:<NC_CLREVENT>链接
【有一些杂音和干扰,建议调低音量】
站内音频收录