◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

灰熊Mk Ⅴ

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.96.jpg
国籍 美国Flag of the United States.svg.png
画师 REALMBW
CV 板谷彩香
编号 No.96
星级
★★★★★
枪种 图标-手枪.png

游戏数据

影响格

作用对象:所有枪种

效果1:伤害

+(x1)15%/(x5)30%

效果2:回避

+(x1)10%/(x5)20%

属性表
弹药
10x1 30x5
口粮
10x1 30x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)43 (x1)86/(x5)430
伤害   

 

13 38
Data Hit.png 命中   

 

6 51
Data Dodge.png 回避   

 

8 66
射速   

 

36 54
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 15
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
S
获得方式
普建重建 建造时间:01:10:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

技能#1
火力号令

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为12秒
提升我方全体火力25%,持续8秒

默认立绘 周末警卫 变身!泰迪熊 星夜舞会

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

L.A.R.“灰熊”(L.A.R. Grizzly)手枪原本是由美国人派瑞·阿奈特(Perry Arnett)在1980年代初期构思、设计并申请专利的,他把该枪的生产和销售权卖给了L.A.R.公司(公司三位创办人名字的缩写:Larisch、Augat和Robinson)。该手枪基本上是1911式手枪的放大口径型,甚至有个别部件是可以通用的,只是L.A.R.“灰熊”手枪的威力比其他口径的1911都要大,其他方面基本相同,包括铰链式枪管短后坐开锁结构、击发机构、握把保险、单排弹匣等等。标准瞄具是靶枪式的,有完全可调的照门。另外“灰熊”手枪的枪管都比较长,标准型为6½英寸,还有更长的10英寸枪管。

最初设计的“灰熊”Mark I型手枪是发射.45温彻斯特-马格南弹(11.43×30mm),枪口动能有1100焦耳。L.A.R.公司也生产有专利的转换套件可把该手枪转变成多种其他流行的口径,如.45 ACP、10mm AUTO、.357马格南及其他口径,这些套件包括有枪管、枪口帽、复进簧、弹匣、抛壳挺和“多口径”抽壳钩等。后来L.A.R.公司也生产和销售两种再扩大口径的“灰熊”手枪,分别为发射.44马格南左轮手枪弹的Mark IV型,和发射.50 AE弹的Mark V型。

“灰熊”手枪以准确性、高质量和凶猛的后坐而闻名,尤其是Mark V型;也因此,这些手枪经常需要更换复进簧,大约每1000发左右换一次(在通常口径的手枪中复进簧寿命比它长十至二十倍之多)。为了抵消巨大的后坐力和枪口上跳,用户可选用枪口制退器或枪口补偿器。不过虽然打得很准和威力很大,但因为该枪太巨大和太沉重而不适合于自卫携带,而且后坐力和握把都太大,不适用于战斗射击。所以“灰熊”和它的竞争对手“沙漠之鹰”或AMT Automag之流一样,主要用于狩猎和轮廓射击(silhouette shooting)。

“灰熊”手枪在21世纪前就已经结束生产了,不过今天L.A.R.公司仍在生产零配件来销售和为“灰熊”手枪提供相关的服务。

空枪重 1.36 kg


全枪长 10.25"(267 mm,用6.5"枪管)


枪管长 5.4"(137mm),6.5"(165mm),8",10"(254mm)


弹匣容量 7 rds(发)


来源:枪炮世界

游戏设定

是个元气的运动型少女,虽然LAR灰熊已经停产不过她本人似乎并不介意。性格比较大大咧咧,对自己的火力十分自信和骄傲 多带她出去转转吧,指挥官。她肯定受不了闷在指挥室里的

人物设定

性格沉着爽朗,行事果断利落,喜欢刺激的挑战和冒险,对同伴十分信任,和指挥官也没什么距离感。

——官方设定集 《THE ART OF GIRLS'FRONTLINE UNTIL THE STARS》

创作灵感

设计灰熊的时候,因为我本身是个彻头彻尾的京蜜,特别喜欢《吹响!上低音号》里的黄前美久子,所以画着画着就往那边靠了,当然最后因为章鱼发不太适合所以稍微修直了一点。

服饰方面因为想偏美式和帅气,很自然的就是雷朋加夹克了,原本考虑画军绿色的外套但因为画完看起来实在太热了就改成了现在的配色。

关于姿势方面……因为拿到需求时把“可以画蹲姿”看成了“最好画蹲姿”,所以最后就成了那样的姿势,其实也挺好的,不是么……大概吧…… ——REALMBW

游戏语音