◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

竞争者

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.183.jpg
国籍 美国Flag of the United States.svg.png
画师
細重ソウジ
CV 瀬戸麻沙美
编号 No.183
星级
★★★★★
枪种 图标-手枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:01:02:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:所有枪种

效果1:伤害

+(x1)15%/(x5)30%

效果2:暴击率

+(x1)10%/(x5)20%

属性表
弹药
10x1 30x5
口粮
10x1 30x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)33 (x1)66/(x5)330
伤害   

 

14 46
Data Hit.png 命中   

 

9 85
Data Dodge.png 回避   

 

9 82
射速   

 

27 44
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 15
Data Ct.png 暴击 40%
弹量 N/A
成长评级
SS

技能#1
断罪者魔弹

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为12秒
经过1秒的瞄准后射出一颗特制子弹,造成3倍伤害,附加40%易伤,并使其成为我方集火目标,持续5秒。当竞争者位于前/中/后排时会变更技能目标,分别瞄准我方射程内最远/当前血量最高/最近的敌人,BOSS存在时则优先瞄准BOSS。

默认立绘 歌剧魅影 百花侍从 龙狼子

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)


背景资料

名称:竞争者手枪(Thompson Contender)

生产公司:美国汤普生中心武器公司(Thompson/Center Arms)

竞争者手枪是由美国汤普生中心武器公司开发于1967年,由于其装弹速度太慢,所以只适合当做狩猎使用的单发折开式手枪。

因其枪身结构极为简单,折开式枪管,只含有扳机,击铁等射击所需要基本机械结构,所以几乎不会出现故障。

竞争者手枪几乎囊括了所有的手枪弹,还有相当一部分的步枪弹。且握把,护木,枪管都可更换,所以只要加上长枪管和瞄镜,就能当步枪使用。

竞争者手枪为单发装弹,重新装填必须通过折开式枪管后方装入,内无抛壳机构。因为是单动式,所以不拉起击铁就无法扣动扳机。

TC系列主要型号

The Contender "竞争者":

口径从 .22LR(5.6mm运动步枪弹) 到 .308 Win(7.62x51mm),几乎囊括了所有的手枪弹,还有相当一部分的步枪弹,包括很常用的.444马林,.44马格努,.45ACP(M1911),7mm,.223雷明顿(5.56x45mm北约弹)等. 有8, 10, 14, 16, 和21英寸5种长度(分别对应203,254,356,406,533mm)的枪管可供选择。

The Encore"重唱":

提高了开锁的便利性,改进了"竞争者"的扳机部件(扳机圈改短),对握把框架也进行了加强. 可以使用超过86种枪弹 —— 从.22 Hornet(5.6mm运动手枪弹) 到 .416 Rigby(猎枪弹的"女王"). 而且可以发射 28#, 20# 和 12# 霰弹, 还有 .50口径手枪弹,例如.50 Action Express(沙漠之鹰),还有威力更大的.500S&W 。

The Contender"竞争者" G2:

Encore系列推出后,"竞争者"很快就被"竞争者"G2取代了。 G2和"竞争者"的尺寸一样,但是采用了Encore的扳机组件。这样就导致了G2和"竞争者"握把框架有差异,两者的枪管组件不能互相借用。

游戏设定

自我介绍

  • 我是汤普森中心设计生产的单发手枪,囊括了大部分手枪弹和步枪弹,每一发子弹的射击对我来说都有着特别的意义,所以……

不为此做好充足的准备,是无法得到应有的胜利的。

角色介绍

热衷精确的计算和计划,抱着“不浪费一颗子弹”的心态作战,但比起自己周密的打算,好像更信赖一时的运气。在陷入不安时会吃冰点来让自己冷静思考,据说这样能加速运算速率。

游戏语音