◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

韦伯利

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.294.jpg
国籍 英国Flag of the United Kingdom.svg.png
画师
Silverwing
CV 種﨑敦美
编号 No.294
星级
★★★★★
枪种 图标-手枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 限时活动偏振光

游戏数据

影响格

作用对象:所有枪种

效果1:伤害

+(x1)%/(x5)16%

效果2:射速

+(x1)%/(x5)20%

属性表
弹药
10x1 30x5
口粮
10x1 30x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)43 (x1)86/(x5)430
伤害   

 

10 29
Data Hit.png 命中   

 

8 66
Data Dodge.png 回避   

 

9 81
射速   

 

37 57
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 15
Data Ct.png 暴击 20%
弹量 N/A
成长评级
S

技能#1
连携发令

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为12秒
自身位于成员位时,提升队长伤害和射速22%,持续8秒,并减少队长当前剩余冷却时间25%
自身位于队长位或队长不在场上,提升全体伤害25%,持续8秒

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)

背景资料

跳转背景资料子页面
因wiki格式统一需要,请跳转韦伯利/背景资料查阅该信息

游戏设定

对于西装很有研究,积蓄基本上都在购入高级西装及配件,会在夜晚待在房间里试穿。 对人虽然不太热情,但也不会过于冷漠。 非常害怕海洋和船,有认为自己绝对会沉到海里的奇怪预感。

天佑吾皇,常胜利,沐荣光!

韦伯利在作为断后小队引爆炸药前所说的”天佑吾皇,常胜利,沐荣光”出自英国国歌《天佑女王》(《God Save the Queen》)。当然,歌词及歌名中的称谓会随着在位者的性别替换,这一句的原文歌词出自该曲第一段”God save the Queen! Send her victorious, Happy and glorious”(天佑女王!常胜利,沐荣光;孚民望,心欢畅) 此曲不仅作为英国国歌,也在大英国协的成员国里广泛用做国歌或礼乐。

害怕海洋

电影《泰坦尼克号》中,还原了真实海难时的船上故事:在乘客们争先恐后登上救生艇的时候,泰坦尼克号的一副威廉•梅铎为了保持秩序,被迫使用韦伯利MKI手枪击毙两名不守秩序的乘客。随后他向上级致意谢罪,开枪自杀。同时,片中泰坦尼克号的二副和五副鸣枪示警时,使用的也是韦伯利左轮手枪 。不过作为皇家海军的配枪,因为一次客船沉没而PTSD是不是很说不过去。