◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

CZ75

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.166.jpg
国籍 捷克斯洛伐克/捷克Flag of the Czech Republic.svg.png
画师
音符
CV 古城門志帆
编号 No.166
星级
★★★★★
枪种 图标-手枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 活动限时救援
特殊奖励 2017年【欢闹庆典】1800积分获得

游戏数据

影响格

作用对象:所有枪种

效果1:伤害

+(x1)8%/(x5)16%

效果2:射速

+(x1)10%/(x5)20%

属性表
弹药
10x1 30x5
口粮
10x1 30x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)33 (x1)66/(x5)330
伤害   

 

12 34
Data Hit.png 命中   

 

8 62
Data Dodge.png 回避   

 

9 74
射速   

 

44 66
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 15
Data Ct.png 暴击 20%
弹量 N/A
成长评级
S

技能#1
观测者直击

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为12秒
投掷回旋飞斧,对目标造成10倍的伤害

默认立绘 凛冬采集者 金莲花

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)

背景资料

跳转背景资料子页面
因wiki格式统一需要,请跳转CZ75/背景资料查阅该信息

游戏设定

角色设定

冷酷利落的人形。平时散发着不良少女的气息,本人确实也练习过格斗术,讨厌慢性子的家伙,和看上去不同的是心胸非常宽广,能大方地原谅问题人形们的日常搞事。

  • 手持利斧的不良JK。至于为什么会出现带瞄镜的斧子,那肯定是万恶的策划背锅。

  • “策划要下面的人设计一款‘飞斧’要求能近战、又能投掷。关键是‘拿手上要有远程武器的感觉’”。

  • 如果真的需要追索,那么大概能追索到Battlefield Friends的同人动画中,当时动画中出现了带二脚架的刀和带瞄准镜和激光的锤子。
  • 游戏内的技能是观击,是一个单体高伤害的技能,甚至能让人产生“这难道是炮狙吗”的错觉。
  • 日常语音中所谓的CZ-75手感不好,说的是扳机啦扳机,想歪的指挥官请自己去面壁思过。
  • CZ-75在70多个国家和地区销售,除了在民间受到欢迎外,也广泛装备执法机构和安全机构。
  • CZ-75还有非常多的仿制品妹妹,因为牵扯到当时的政治环境,CZ-75于1976年问世后并未取得全球专利保护所以广泛地被仿制,NZ75Bren TenSpitfire就是CZ-75的仿制品。
  • 当然,在CZ-75的众多仿制品中,大部分还是会在CZ-75手感不好这个问题上进行一定的改进,所以我们就能见到.....一个凹凸有致的Spitfire了233333