◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

FP-6

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.164.jpg
国籍 意大利共和国Flag of Italy.svg.png
画师
nineo
CV 沼倉愛美
编号 No.164
星级
★★★★★
枪种 图标-霰弹枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:08:06:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:机枪

效果1:伤害

+12%

效果2:命中

+10%

属性表
弹药
30x1 90x5
口粮
40x1 140x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)130 (x1)260/(x5)1300
伤害   

 

13 31
Data Hit.png 命中   

 

2 13
Data Dodge.png 回避   

 

2 12
射速   

 

20 28
Data Armor.png 护甲   

 

3 24
Data Move.png 移速 6
Data Ct.png 暴击 40%
弹链 4
成长评级
B

技能#1
失乐园

Lv 1Lv10

前置CD为8秒,冷却CD为16秒
在当前排随机架设2个盾牌,造成小范围80%伤害和击退并降低盾牌所在格单位所受伤害30%,持续8秒

默认立绘 恋爱卫星

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

意大利费巴尔姆公司(FABARM)的霰弹枪与其他意大利牌子(弗兰齐或伯奈利等)相比并不是太有名气,大概是因为费巴尔姆原本主要是做民用枪。当伯奈利公司在1998年与HK公司分手后,HK公司就改为与费巴尔姆公司合作,销售FP-6泵动霰弹枪(HK自己一直不生产霰弹枪)。费巴尔姆公司也开始从此踏入军品圈,除了由HK公司销售的FP-6外,还有SDASS系列泵动霰弹枪和SAT-8自动霰弹枪两大系列。

目前在费巴尔姆公司的官方网站上,并没有列出FP-6。这是一种泵动装填的霰弹枪,位于枪管下的管状弹仓可容纳5发霰弹,再加上膛内1发,共可容纳6发弹药,FP-6这个名称就是由此而来的。

FP-6系列有多种形式,有些20英寸(508mm)长的标准枪管,也有14英寸(356mm)的短枪管,有安装机械瞄具,也可在机匣顶部装配上皮卡汀尼导轨,导轨尾端有整体式缺口照门,与装在枪管前端的翻转式准星配合使用,如果需要,还可给缺口照门换成“鬼环式”照门。塑料制的前托(泵动手柄)上也可再安装附加导轨,以便安装激光指示器、战术灯等其他附件。

枪托有固定式和折叠式可选,也可以只安装手枪形握把。固定式枪托的托底板装配有后坐缓冲垫,射击时更舒适。

FP-6霰弹枪采用费巴尔姆公司独有的“三孔”(Tribore)枪管,据说可提高初速和减小射弹散布。如果需要增加容弹量,可以延长弹仓,使弹仓容量增至7发。延长后的弹仓长度与20英寸枪管长度相同。大尺寸的保险钮位于扳机护圈的后方,实际上是与雷明顿870的保险相似。




游戏设定

角色设定

罪恶并不相对于正义,只是相对于她的原则,对于不按她规矩办事的人来说都是背负着罪孽的囚犯。她喜欢定制各种惩罚游戏来对这些罪人进行制裁,一边享受着她的巧克力和披萨,一边欣赏着“囚犯”们哭笑不得的样子。