◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

K2

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.194.jpg
国籍 韩国Flag of South Korea.svg.png
画师
Anmi
CV 藤井ゆきよ
编号 No.194
星级
★★★★★
枪种 图标-突击步枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:03:52:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:冲锋枪

效果1:伤害

+25%

效果2:命中

+50%

属性表
弹药
20x1 60x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)64 (x1)127/(x5)635
伤害   

 

19 50
Data Hit.png 命中   

 

7 51
Data Dodge.png 回避   

 

6 42
射速   

 

54 78
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 10
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
A

技能#1
热力过载

Lv 1Lv10

前置CD为8秒,冷却CD为3秒
战斗内点击技能可切换攻击模式。Fever模式(默认):短点射模式,攻击造成3次52%的伤害且枪管温度提升1。温度超过15后当前每点温度降低命中和伤害2%(上限20层)。Note模式:单发模式,每次攻击温度下降1,移速和闪避降低40%,攻击同一敌人时每次攻击伤害上升5%(上限10层)。

默认立绘 远东公主 黎明之前(Live2D)

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

k2突击步枪的设计采用导气式自动原理、折叠式枪托和6条右旋膛线,可使用比利时SS109枪弹和美国M193枪弹。1984年末,韩国公布了两种自行研制的小口径步枪:K2式5.56mm突击步枪和K1A式5.56mm卡宾枪。这两种枪于1984年投产。目前K2突击步枪不仅装备韩国陆军,而且还大量出口。按道理来说和澳大利亚的姐姐(妹妹?)C7是一个家族的,AR系族谱姐妹团还剩下不少的角色,希望云母组能早日实装吧

1973~1982年,南朝鲜政府按照柯尔特公司的特许条件在釜山兵工厂制造M16A1自动步枪。根据协议生产出来的武器,仅供南朝鲜武装部队使用。1982年南朝鲜政府将兵工厂交给大宇工业集团的大宇精密工业有限公司继续生产M16AI。该公司试图从柯尔特公司和美国政府获取出口M16A1的权利,但这一要求遭到拒绝,公司只好提出了自己研制和生产步枪的设想,不久便研制出KZ步枪。该枪的设计构思与M16A1有明显的不同,并且具有引人注目的改进。K2步枪的折叠枪托用高强度塑料制成,导气系统刚采用了与前苏联AKM和AK-74步枪相同的导气式长活塞行程运动系统,枪机旋转闭锁方式,30发弹匣供弹,枪口装有防跳和避免气流扬起尘土的制退器/补偿器。它是南朝鲜政府部队现装备的武器,曾多次参加美、朝两国军事实力演示。该枪可实施单、连发和三发点射射击。

K2突击步枪是韩国自行研制的5.56毫米K2突击步枪。它的枪管、前护手与准星部分,非常像以色列的加利尔步枪。可机匣的设计又很像中国台湾出产的T65步枪,而固定退壳辅助器显然跟美国M16的相似。看来,K2的设计汇集了众家所长。K2采用导气式自动原理、折叠式枪托和6条右旋膛线,可使用比利时SS109枪弹和美国M193枪弹。 韩国军警原来主要装备美制轻武器,后来随着韩国军工研制水平的提高,逐渐过渡到以装备国产轻武器为主,现役装备数量在60万支以上。K2还存在一些尚待克服的不足,如散热性能较差、连续射击200发以后枪身便会过热,还时常出现卡弹、不能闭锁等问题。

游戏设定

角色设定

开朗认真,对自己的后辈非常关照,但也因此有点喜欢摆前辈架子,如果被指出不足的话会容易闹别扭。喜欢特别辣的烧烤料理,但本人并不擅长吃辣,只是很享受辣椒上火的感觉。

游戏语音