◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

KSG

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.157.jpg
国籍 美国Flag of the United States.svg.png
画师
neco
CV 伊藤静
编号 No.157
星级
★★★★★
枪种 图标-霰弹枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:08:00:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:机枪

效果1:伤害

+20%

属性表
弹药
30x1 90x5
口粮
40x1 140x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)157 (x1)253/(x5)1265
伤害   

 

12 29
Data Hit.png 命中   

 

2 13
Data Dodge.png 回避   

 

2 12
射速   

 

21 30
Data Armor.png 护甲   

 

3 24
Data Move.png 移速 6
Data Ct.png 暴击 40%
弹链 5
成长评级
B

技能#1
生存本能

Lv 1Lv10

前置CD为10秒,冷却CD为16秒
提升自身护甲60%和回避60%,持续6秒。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

Kel-Tec公司在2010年底在公开的KSG泵动霰弹枪(Kel-tec ShotGun的缩写)。它是无托结构的泵动霰弹枪(双弹仓并列)。该枪和南非的Neostead霰弹枪很相似,或者说KSG其实就是反过来的NeosTead。Neostead霰弹枪的两根管状弹仓位于枪管上方,装填动作是把装填手柄(护木)先向前推再往后拉。而KSG霰弹枪的两根管状弹仓则是位于枪管下方,装填动作是先往后拉再向前推。Neostead霰弹枪的动作因为和大多数传统霰弹枪的操作方向相反,因此会带来不便之处,这也是该枪找了一大堆风险投资却始终卖不出去的原因之一。而KSG霰弹枪在使用习惯上至少是符合了绝大多数人的习惯。类似M870,KSG霰弹枪的机匣由淬硬钢制造,并且与双管弹仓焊接在一起。机匣左侧刻有枪号,机匣内部就是枪机组件。 KSG霰弹枪的枪机组件和雷明顿M870 的枪机类似,当护手向前移动时带动连杆,连杆带动枪机组件向前。当枪机组件向前运动到位后,枪机内部的闭锁块会被顶起,进入机匣内部的闭锁凹槽,完成闭锁,此时武器呈待击状态,扣动扳机即可实现击发。射击后,把护手向后拉动,闭锁块就会降下,完成开锁,枪机下方的抽壳钩就会抽出弹壳,并从机匣下方的抛壳窗抛出。KSG霰弹枪的护手采用玻璃纤维增强尼龙制造而成,护手长280mm。在护手前半部分的两侧均刻有Kel-Tec公司传统的方块状防滑纹。护手底部的导轨后面设有让位槽,这样护手向后运动时扳机护圈就会越过让位槽,使护手运动顺畅。护手来回滑动则带动护手两侧的连杆来回运动,然后连杆带动枪机组件来回运动。KSG 霰弹枪扳机护圈前方设有护手卡锁, 当护手被拉动到前方、枪支呈待击状态时, 护手卡锁锁住护手, 这样就保证了护手不会来回滑动。当弹药击发后,护手卡锁会自动解锁,以便向后拉动护手进行抛壳。如果膛内有弹而需退弹时,就必须按动护手卡锁将其解锁,这样就可向后拉动护手取出枪弹了。钢制的滑膛枪管可以根据用户意愿加装各种枪口装置。枪管前方两侧设有两个枪背带环,便于左右手习惯不同的射手根据个人需求固定枪背带。

游戏设定

角色设定

冷酷坚韧,完美主义,推崇“谨小慎微”的信条,会不断改进习惯和风格来提升作战效率。作为指挥者很难做出精准的判断,但是作为战斗者十分英勇和果断。

感恩节邮件

来自KSG的定时留言

指挥官,当您看到这条留言的时候,想必我已经在名为厨房的“战场”上了。
您肯定会问为什么吧?请看一下今天的日期--明白了吗?今天可是感恩节,没有火鸡在餐桌上是不行的,是不完美的。
嗯……火鸡的味道也是一样。因为不知道指挥官喜欢哪种口味,我特地做了六种不同风格的火鸡,并且它们里面的馅料都是各不相同的。
不行,再写下去火鸡就要烤焦了一一指挥官,让我们在今晚的餐桌上再见吧,Happy Thanksgiving Day。

游戏语音