◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

Kord

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.276.jpg
国籍 俄罗斯联邦Flag of Russia.svg.png
画师
时辰
CV 優木かな
编号 No.276
星级
★★★★★
枪种 图标-机枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 限时活动裂变链接救援获得|偏振光救援
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:霰弹枪

效果1:伤害

+15%

效果2:护甲

+15%

属性表
弹药
40x1 140x5
口粮
30x1 90x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)99 (x1)198/(x5)990
伤害   

 

41 109
Data Hit.png 命中   

 

3 22
Data Dodge.png 回避   

 

3 21
射速   

 

76 110
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 4
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 9
成长评级
A

技能#1
高压冲击

Lv 1Lv10

前置CD为0秒,冷却CD为3秒
点击技能在不同攻击效果间进行切换:贯穿效果(默认):攻击附带贯穿效果,伤害降低30%,穿甲降低50%/强击效果:提升自身伤害和命中20%。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

名称:Kord重机枪

重量:25kg(不装载脚架的情况下)

全长:1980mm

弹容:150发


展示中的Kord重机枪

Kord 12.7毫米重机枪(俄语:Корд,全寫:Ковровские ОРужейники Дегтярёвцы,意为:科夫罗夫枪炮技师捷格加廖夫机枪;俄罗斯国防部火箭炮兵装备总局代号:6P50/6П50)是一款系列由俄罗斯联邦工业设计局中央研究精密机械制造局(俄语:ЦНИИТОЧМАШ)以NSV“岩石”重机枪为蓝本研制、V.A.捷格加廖夫工厂(全称:开放联合股份公司“V.A.捷格加廖夫工厂”;俄语:ОАО «Завод им. В. А. Дегтярёва»,常用缩写:ОАО «ЗиД»)生产的12.7毫米(.50英寸)大口径重机枪,在1998年开始在俄罗斯军队服役用以取代旧型号的NSV“岩石”重机枪,发射12.7×108毫米俄罗斯口径(.50俄罗斯)步枪子弹。


俄罗斯联邦研制Kord重机枪的主要原因是在当时的俄罗斯完全没有生产任何真正属于自己的重机枪。在苏联解体以前,作为重机枪功能的就是NSV(又称“Utes”或“Utjos”,在俄罗斯的意思是“悬崖”,这个名字是其研发过程中命名的,俄语:утёс)机枪。而解体以后,NSV的主要生产中心,位于乌拉尔的科夫罗夫机械厂(英语:Kovrov Mechanical Plant)却是位于现在的哈萨克斯坦内。俄罗斯V.A.捷格加廖夫工厂(全称:开放联合股份公司“V.A.捷格加廖夫工厂”;俄语:ОАО «Завод им. В. А. Дегтярёва»,常用缩写:ОАО «ЗиД»)被政府赋予了研制及生产可以发射.50俄罗斯(12.7×108毫米)步枪子弹、可以用于支持安装在车辆上或具有防空能力的重型武器的更新版本的工作。其研制成果就是Kord重机枪。目前,Kord重机枪已经建立了其生产线,Kord正式通过了俄罗斯军队测试并且被俄罗斯军队所采用。除了步兵版本,它被设置为安装在俄罗斯T-90主战坦克以及T-14型主战坦克的防空炮塔上作为防空机枪使用。

手持Kord进行行进间射击的俄罗斯士兵


虽然Kord重机枪的性能、构造和外观上都类似于前苏联军队制式的NSV重机枪,但内部机构已经被大量的重新设计。闭锁机构由原来的水平旋转后膛闭锁改为卡拉什尼科夫样式转拴式枪机闭锁机构设计。此外,气动式操行系统亦已被修改,而枪口制退器内的挡板亦是重新设计。这些改进的变化让这武器的后座力比NSV降低了很多,让其在持续射击时有更大的准确性。供弹方向可以很容易地改变,由右边供弹改为左边供弹。Kord重机枪采用了新的结构,从而明显地比它的前身NSV重机枪较为轻便。不过其发射机构仍然是非常坚固的,另一方面亦使其有更高的发射速率和显著地降低后座力。而经过修改的枪口上所装上的枪口制退器亦有助降低后座力。因为一根全新的高科技合金制作而成的枪管最大限度地减少弹度的变形和下沉,使精度大大增加,甚至超过以前的苏联机枪。除了使用的开放式可调节机械瞄具以外,机匣的尾部左侧亦整合了属于俄罗斯标准的瞄准镜导轨,用以装上PSO-1等快拆式光学瞄准镜。与其前身和绝大多数其他重机枪都不同的是,Kord重机枪新增了构造单纯、可以让步兵队更容易使用的6T19(俄语:6Т19)轻量两脚架,这样使Kord可以利用两脚架协助射击。这一点在12.7毫米(.50英寸)口径重机枪而言实在是一个独特的功能。其相对地较轻的重量和更低的后坐力让较强壮的士兵不需要协助下搬动机枪,甚至握紧Kord并以抵腰射姿射击。(虽然以实际瞄准射击而言并没有合理的可能性)


游戏设定

不擅长拒绝,就算看似无理的请求也会答应别人,有些小事犯了错也容易念念不忘。将敌人当做释放压力的出气筒,平时则将压力积攒在心中,保持笑容。



游戏语音

场合 台词 语音
获得 您好,指挥官。kord向您报道。啊……这里有点热啊……
交流1 怎么了?……我没有在笑吗?抱歉,我走神了。
交流2 重要的事情已经整理好了,有需要请随时喊我哦。
交流3 无论是人还是人形,都是优胜劣汰的吧?所以无论我还是指挥官,都得做的更好才行。
誓约烙印
有什么要帮忙的事情吗,指挥官?诶,不是要帮忙?
您说出了很厉害的话啊,我真的可以和您更坦诚地相处吗?
那么,让我们看看彼此真实的样子吧。
交流(誓约后)
我说,指挥官!转过来抱抱我!唔呀!您还真的……这样撒娇真的可以吗?我要得意忘形了哦?