◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

M1887

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.151.jpg
国籍 美国Flag of the United States.svg.png
画师
REALMBW
CV 生天目仁美
编号 No.151
星级
★★★★★
枪种 图标-霰弹枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 限时救援
特殊奖励 2017冬活通关1-4

游戏数据

影响格

作用对象:机枪

效果1:伤害

+20%

效果2:命中

+20%

属性表
弹药
30x1 90x5
口粮
40x1 140x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)138 (x1)275/(x5)1375
伤害   

 

14 39
Data Hit.png 命中   

 

2 12
Data Dodge.png 回避   

 

2 12
射速   

 

15 22
Data Armor.png 护甲   

 

3 22
Data Move.png 移速 6
Data Ct.png 暴击 40%
弹链 4
成长评级
A

技能#1
终结打击

Lv 1Lv10

前置CD为15秒,冷却CD为16秒
对单个目标固定造成1000点伤害并造成3码的击退效果。

默认立绘 猎魔法则

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

温彻斯特M1887(英文:Winchester Model(M) 1887)是一支由著名的美国枪械设计师约翰·勃朗宁设计、美国温彻斯特连发武器公司生产的杠杆式霰弹枪,发射12号霰弹。

这是经过深思熟虑后被认定第一枝真正的较成功的杠杆式连发霰弹枪,杠杆式操作设计是温彻斯特连发武器公司最著名的选择,最有名的时候,该制造商的温彻斯特步枪都是以杠杆式操作枪支。设计师约翰·勃朗宁抗议,并认为泵动式将会是更适合未来战斗的连发霰弹枪,但温彻斯特的枪械特色是以杠杆式来操作,并认为他们的新式霰弹枪也必须以品牌知名度作为理由而选择使用杠杆式操作。不过,基于温彻斯特本身的信誉,他们后来又介绍勃朗宁和他们的泵动式霰弹枪设计的温彻斯特M1893(这本身同样是以温彻斯特M1897作为基础修改和生产的),但同时19世纪末中的最后几年后无烟火药也被开始采用。 在当时的霰弹枪的霰弹仍然是使用黑火药作为发射的火药,因此M1887霰弹枪设计只是为使用黑火药的12号霰弹。在这时温彻斯特M1887设计和弹药为使用黑火药的12号霰弹,不久10号霰弹亦有提供。但是他俩很快就意识到,在19世纪90年代后期该运动证明M1887的枪管耐压亦不足以承受无烟火药型霰弹的膛压,所以他俩进行了重新设计,设计出来的结果就是温彻斯特M1901,但是其目的是用于发射无烟粉末的10号霰弹。而没有12口径提供的原因,是因为温彻斯特不想作内部竞争,于是M1901和成功的12口径泵动式霰弹枪M1897亦变成他们非常受欢迎的示范行动猎枪。 虽然全枪在技术上仍是十分优秀的设计,但是市场对于杠杆式操作霰弹枪的兴趣已经大大减少,尤其在温彻斯特M1897和其他当代的泵动霰弹猎枪推出了以后。温彻斯特M1887在1887年和1901年之间的产量达到64,855 支。

多年来,一些枪械公司试图制造温彻斯特M1887霰弹枪,就算是到了现代,出现无烟火药型霰弹,但几乎没有任何商业上的成功。然而,最近有数间枪械制造公司已经成功可行的型号。 ADI有限公司 在澳大利亚的ADI有限公司,制作了一个小型的试作型的现代版温彻斯特M1887霰弹枪,发射现代的无烟火药型12号霰弹。ADI公司预计2007年就会商业生产这种枪支,但是由于分配问题所以经过几年的拖延,仍然尚未可以生产。 中国北方工业公司 中国著名武器制造商中国北方工业公司目前生产示范型温彻斯特M1887霰弹枪,可发射现代的无烟火药型12号霰弹,其中一个版本(具有20口径枪管的版本)是美国的枪支制造企业州际武器公司(IAC)的销售和出口到美国,加拿大和澳大利亚。作为在澳大利亚在法律上唯一重复的霰弹枪(除了莫斯贝里的手动霰弹枪)非主要枪械生产所有者,它已被证明一样是非常受猎人的欢迎和射击。在美国和加拿大销售,由于在大部分地区都是已经准备好提供负担得起的泵动式和半自动霰弹枪,已主要集中在牛仔活动射击与会者。 阿尔米海Chiappa 意大利公司阿尔米海Chiappa现已制成了温彻斯特M1887系列霰弹枪的仿制品。该霰弹枪在2008年底出现在澳大利亚和欧洲的枪械市场,是一把大威力、低射速的杆动式霰弹枪,俗称“州长”。

游戏设定

角色设定

严格认真、有着教官气质的人形,无论战斗还是日常都能够应对自如,心情不错时还会开着小玩笑(对象无视敌我),不过最好不要见到她心情不好的时候……

游戏语音