◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

M82

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.297.jpg
国籍 芬兰Flag of Finland.svg.png
画师 Luicent
CV 无声优
编号 No.297
星级
★★★★
枪种 图标-突击步枪.png

游戏数据

影响格

作用对象:冲锋枪

效果1:命中

+50%

效果2:回避

+12%

属性表
弹药
20x1 60x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)57 (x1)113/(x5)565
伤害   

 

18 51
Data Hit.png 命中   

 

6 45
Data Dodge.png 回避   

 

6 46
射速   

 

50 75
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 10
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
A
获得方式
普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 限时活动偏振光救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

技能#1
冲锋专注

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为16秒
提升自身伤害75%和射速25%,持续5秒。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

  • 瓦尔梅特M82于1978年推出并在1986年停产,其生产数量也十分的少,大约只有两千支,而且大部分都是发射5.56×45毫米北约弹的半自动民用型,主要是出口到北美市场。只有少量的样枪被送到芬兰国防军伞兵部队中进行测试,但是基于机动性较差的问题,所以很快就被认为是不适合当他们的制式步枪。
  • 瓦尔梅特M82具有两种版本,分别为5.56×45毫米北约口径的255 470型和7.62×39毫米苏联口径的255 490型。此枪有着与瓦尔梅特M76相同的金属冲压制机匣,枪托部分则是以聚氨酯制成。连接到枪管的板机是以聚合物制成,这是为了减低射击时所释放的热气。而较特别的是,M82的机械瞄具与布伦轻机枪较为类似,两者都是向左偏移的,所以并不利于作精准射击。
  • 与大部分当代的犊牛式步枪一样,此枪并不适合左撇子使用,即使在战斗期间也不能改以左手持枪,这是基于其瞄具的设计缺陷及抛壳口位于枪托右方的原故。而现代的犊牛式枪械则以光学瞄具及以向前方、下方等特定的抛壳方式解决了此问题。

游戏设定

官方设定

自己有没有哪里做错?是不是会被抛弃?经常能看见M82一边嘀咕着这些,一边警戒周围。她有很深的被害妄想症,同时又极力地想为指挥官提供帮助,所以她总是用逞强的笑容面对指挥官……这时候就去摸摸她的头吧,能使她安下心来。