◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

OTs-12

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.105.jpg
国籍 俄罗斯联邦Flag of Russia.svg.png
画师
林檎爱す
CV 内山夕实
编号 No.105
星级
★★★
枪种 图标-突击步枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:03:10:00
救援 通常图救援
特殊奖励 I.O.P特别服务任务链(通关1-6)

专属装备

专属装备
9x39mm SPP

游戏数据

影响格

作用对象:冲锋枪

效果1:伤害

+15%

效果2:射速

+20%

属性表
弹药
20x1 60x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)53 (x1)105/(x5)525
伤害   

 

15 42
Data Hit.png 命中   

 

7 54
Data Dodge.png 回避   

 

7 54
射速   

 

48 72
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 10
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
S

技能#1
突击专注

Lv 1Lv10

前置CD为4秒,冷却CD为16秒
提升自身60%射速,持续10秒

默认立绘 百花缭乱

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)


背景资料

OTs-12是一款相对冷门的枪械,是俄罗斯制造的现役全自动突击步枪,但是这把枪没有进行过大规模的生产。这把枪的设计以AKS-74U卡宾枪为蓝本,但由于发射弹药的不同而改进了发射机构。OTs-12开发于1990年代前期,由枪械设计师V.N.捷利什和Yu.V.列别捷夫设计,运动及狩猎武器中央设计研究局生产,外号Yew Tree(游戏内称为紫杉树)。上世纪90年代被生产出来后,OTs-12首先交付了俄罗斯内务部使用,这种特殊部门的制式武器身份也给OTs-12蒙上了一层神秘的面纱。
OTs-12突击步枪开发于1990年代前期,由枪械设计师V.N.捷利什和Yu.V.列别捷夫设计,俄罗斯图拉市的运动及狩猎武器中央设计研究局负责生产。该枪以AKS-74U卡宾枪为蓝本,因此其结构和操作方式亦与AKS-74U基本相同。除了因为改为发射9×39毫米苏联口径亚音速弹药的关系而需要改进发射机构以外,机械瞄具和枪口制动补偿器也经过改进。在1993年生产完成以后,几百支OTs-12突击步枪就交付给俄罗斯内务部使用,而且他们对新武器的评价很高:相对于5.45*39弹而言,9*39mm亚音速弹在近距离对掩体和护具的穿透力更强。但由于相较于已经存在的其他使用同类弹药的枪械来说,它的性能并没有优势。OTs-12突击步枪最终并没有进行大规模量产并于1994年被放弃。

游戏设定

人物设定

沉默寡言,为了能够多出场十分听话,自认为是秘密武器而被雪藏,实施上只是自我意识过剩的错觉。

——官方设定集 《THE ART OF GIRLS'FRONTLINE UNTIL THE STARS》

游戏语音