◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

P90

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.245.jpg
国籍 比利时Flag of Belgium (civil).svg.png
画师
LM7
CV 諸星すみれ
编号 No.245
星级
★★★★★
枪种 图标-冲锋枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:02:29:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:突击步枪

效果1:伤害

+12%

效果2:命中

+30%

属性表
弹药
25x1 85x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)96 (x1)190/(x5)950
伤害   

 

11 30
Data Hit.png 命中   

 

2 15
Data Dodge.png 回避   

 

11 83
射速   

 

63 93
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 12
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 N/A
成长评级
A

技能#1
灰鼠

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为12秒
弧影:每秒获得一层可叠加的20%回避效果,后续4次攻击必定命中和暴击。
被动:冷却时间6秒,非冷却期间损失5%及以上最大生命值触发3秒弧影效果。
主动:触发5秒弧影效果,并按编制留下999点护甲的幻象,幻象拥有3点生命,持续时间3秒。

默认立绘 绯红涡轮

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)


背景资料

单兵自卫武器(Personal Defence Weapon,简称PDW)的概念,最初是在1986年美国战备协会举办的年会上提出的,期后美国本宁堡步兵学校在《美国轻武器总规划》中正式提出开发PDW的设想,其目的是取代手枪、冲锋枪和短突击步枪。根据该规划的要求,PDW的装备对象是驾驶员、操作员、司令部人员、装甲兵、工兵、无线电员、飞行员、后勤人员或维护保养人员等。这些人员虽然不是一线步兵,却占军队总人数一半以上,他们很少有时间来提高个人射击技术,而他们所装备的自卫武器--手枪和冲锋枪大多数发射9mm Para手枪弹,不能有效对付穿着防弹衣的敌人。因此,对PDW的要求要重量轻,易于携带,容易瞄准和操作,能有效对付防弹衣。在1989年4月16日,北约组织发布的AC225文件中明确表示需要在北约各国军队中装备这种武器。

而在1986年,FN公司就以异乎寻常的速度开发PDW系统,当时FN公司的设计人员意识到手枪和冲锋枪如果不经严格训练,命中精度很低,而折叠枪托的短突击步枪仍是偏大偏重,自动射击时的后坐力也不好控制,因此必须研制一种全新的武器。新枪被命名为P90,在1987年10月就进行了第一次的样枪射击表演,1988年,FN公司生产了4支样枪,每支枪均发射了15,000发枪弹,主要零件无破损现象。到1992年P90正式投产,FN P90成了世界上第一支单兵自卫武器。

在大约生产了300支P90后,FN公司为推广P90枪弹,对SS90弹作了一些修改变为SS190弹,枪管膛线缠距也相应地由178mm改为228mm。发射SS190的现型P90与投产初期的P90在外观上的一个明显区别就是消焰器的长度和形状。

游戏设定

自我介绍

咦,我只是跟着其他人形走,怎么就到这里来了呢?……那个~你好!请问你知道这里是什么地方吗?

角色设定

她对功劳和荣誉之类的名义没有兴趣,作战只是单纯喜欢参与集体行动,喜欢跟风和别人做一样的事情。私底下喜欢COSPLAY,尤其常常会打扮成身边人形的样子,甚至模仿她们的说话风格,是个强大活跃又很模糊缥缈的家伙。