◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

PA-15

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.260.jpg
国籍 法国
画师 山药
CV
编号 No.260
星级
★★★★★
枪种 图标-手枪.png

游戏数据

影响格

作用对象:所有枪种

效果1:射速

+(x1)15%/(x5)30%

效果2:命中

+(x1)25%/(x5)50%

属性表
弹药
10x1 30x5
口粮
10x1 30x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)35 (x1)70/(x5)350
伤害   

 

12 35
Data Hit.png 命中   

 

8 65
Data Dodge.png 回避   

 

9 76
射速   

 

42 64
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 15
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
S
获得方式
普建重建 建造时间:01:15:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

技能#1
劲爆乐园

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为12秒
对血量最高的敌方单位造成3秒眩晕和4倍计算护甲的必中可暴击伤害,若距离目标2.5的横向范围内存在其他敌方单位,则对2.5范围内敌人额外造成2秒的眩晕和2倍计算护甲的必中可暴击伤害。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

名称:PA-15

研制公司:巴荣纳自动武器制造公司

重量:1.1kg

全长:203mm

口径:9mm

弹容:20发

PA-15手枪是20世纪60年代研制出,被法国军方采用的一种军用手枪,同时也供商业出售。特别之处是采用旋转枪管来闭锁枪管和套筒以便发射,复进时枪管回转以松开套筒并实现了延迟气体反冲。且还生产了一种长枪管型训练手枪。

其枪管有两个凸笋,分别位于枪膛的上面和下面。下面的凸笋啮合在一个凹槽的缺口处,受复进弹簧的牵引,凹槽被固定在枪身上,因此凸笋可以旋转但不能前后移动。上面的凸耳啮合在滑套内壁的轨道缺口处,这个轨道的形状是特别设计的,因此滑套的初次移动会把枪管旋转35°,之后,轨道是直的,因而在枪管保持静止时滑套能够后坐。开始时,枪管自身惯性和子弹穿过膛线时产生的扭矩力效应一起阻止枪管回转,随后当枪膛压力达到安全值时,滑套受到气体反冲,挤压复进弹簧,旋转击锤并压向扳机杆,最后空弹壳退出并从枪的右侧抛出。复进弹簧的功能是带动滑套向前移动。弹匣中最上方的子弹被向前推至子弹牵引装置,随后进入枪膛。滑套上的凸轮凹槽使得枪管回转,退壳器抓住弹壳的底缘,当滑套向前完全到位时扳机杆抬起进入其凹槽。

游戏设定

官方介绍图

PA15 介绍.jpg

游戏语音

场合 台词 语音
获得 你好,指挥官!PA-15报到,您会给我最刺激的任务对吧?
交流1 看不出你有这种兴趣呢,指挥官。坦率地寻求刺激不是坏事哦。
交流2 唔哇!这样的行动可吓到我了。真棒!
交流3 会从被破坏感到满足,格里芬有这样的人形吗?我还挺想试试看的。
誓约烙印
啊,指挥官,你来啦。
——哼哼,是要和我缔结誓约吧?
怎么摆出这幅表情?你的心思,只要看一眼就会知道了。
那么,你愿意吗?
交流(誓约后)
今天也辛苦你了。下班后我们去夜场的游乐园放松一下怎么样?或者,你更愿意一起安静地喝点什么?