◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

R5

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.289.jpg
国籍 美国Flag of the United States.svg.png
画师
音符
CV 无声优
编号 No.289
星级
★★★★★
枪种 图标-突击步枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 密钥系统活动粉调岁歌奖励

游戏数据

影响格

作用对象:冲锋枪

效果1:射速

+12%

效果2:回避

+15%

属性表
弹药
20x1 60x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)62 (x1)124/(x5)620
伤害   

 

20 55
Data Hit.png 命中   

 

7 54
Data Dodge.png 回避   

 

6 43
射速   

 

51 76
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 10
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
A

技能#1
火力专注T

Lv 1Lv10

前置CD为4秒,冷却CD为16秒
提升自身伤害75%,持续10秒。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 

背景资料

口径:7.62毫米

全枪长:852毫米

全枪重:3.12千克

弹匣容弹量:38发

有效射程:500米爱奇艺20200107224045.png

结构特点 比如全尺寸的皮卡汀尼导轨以及AAC公司的Blackout火帽,但是最具特色当属RGP卡宾枪的一体式上机匣的延伸,由同一材料加工成形,这样就避兔了传统分体式护木安装带来的间隙困扰以拆装时的麻烦。 既可整枪销售,也可单独购买其上机匣组件,安装在M4卡宾枪下机匣上使用。RGP是Remington Gas Piston的首字母缩写,是指该枪采用了雷明顿公司新的活塞导气系统。该导气系统不需要使用任何工具即可拆卸清洗,气体调节器操作非常方便,并配以坚固耐用的护手设计,即使在最极端的恶劣环境,也能保证其可靠性。该枪的机匣与护手顶部的导轨采用一体式设计,提高了结构的强度和前后一致性,有效保障了武器的瞄准精度。其护手外观设计颇具特点。其横截面为不规则的八边形,可挂载多种战术配件。因而R5 RGP也被雷明顿公司当作下一代现代战斗步枪的设计典范。

游戏语音

场合 台词 语音
获得 雷明顿R5……我是被寄予着相当了得的厚望而诞生的,至于我配不配得上,就用你那双眼睛来亲眼看看我的价值吧。
交流1 之前在去咖啡厅的时候,偶然听见了相当冷门的重金属,可等我到那里的时候,只有一地狼藉而已。到底是谁在听呢……
交流2 只有被从贝壳里取出来的时候,珍珠才看得见整个世界。你听见弹壳碰撞出的摇滚声了吗?
交流3 我被制造的时候,制造我的人认为我可以胜于我之前的同类型人形,因此对我寄予了厚望,如果不能好好报答这份期待的话,我会看不起自己的。
誓约
在我用来弹奏的手指上加以束缚吗?
您一定知道这意味着什么吧?指挥官……
嗯,当然,我非常清楚……所以,在最后,我有回应您的期待吧?
交流4
要听一听我的新曲子吗?……嗯,是特意给你写的。我还是第一次用这么紧张的心态去创作,要是能喜欢就好了。