◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

RT-20

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.241.jpg
国籍 克罗地亚Flag of Croatia.png
画师 XQ
CV 山崎エリイ
编号 No.241
星级
★★★
枪种 图标-步枪.png

游戏数据

影响格

作用对象:手枪

效果1:技能冷却速度

+12%

属性表
弹药
15x1 55x5
口粮
30x1 90x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)45 (x1)90/(x5)450
伤害   

 

56 158
Data Hit.png 命中   

 

10 78
Data Dodge.png 回避   

 

4 28
射速   

 

18 27
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 7
Data Ct.png 暴击 40%
弹链 N/A
成长评级
A
获得方式
普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 
特殊奖励 2018年11月签到奖励

技能#1
阻断射击

Lv 1Lv10

前置CD为15秒,冷却CD为16秒
进行2秒的瞄准,对最近目标造成6.5倍的伤害。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

在1990年,克罗地亚发展出了一款RT-20型大口径狙击步枪,采用了工艺先进的枪管、优异的瞄准镜和完善的制退系统,具有很高的射击精度,主要用于反器材和反装甲用途。由克罗地亚RH-Alan公司制造并且被克罗地亚军队正式地采用。据开发时间来看,主要为前南联盟解体时的战争需要应急设计生产,并在1990年后半年的南斯拉夫战争中被成功的部署,在战场上发挥重要作用。RT-20名字意谓 "Rucni Top,20毫米",也就是"手册规定极限,20毫米"。是当时世界上在任何的军队领域采用的最强有力的反器材步枪之一,20毫米的口径当时仅有三种,还包括南非NTW-20型和芬兰APH-20型。

RT-20型采用的20毫米弹药,并不是专门研制的,是基于在二战中采用的Hispano Suiza HS404防空用弹。这一种弹药仍然在一些国家的高射炮中被采用,分为高爆炸药(HE)和反装甲(AP)两种不同弹种,两者都适用于防空任务,反装甲(AP)弹种也能成功地被用于对抗步兵战车和装甲运兵车。如克罗地亚20毫米BT-20重型反器材枪。

RT-20型采用长反作用管减轻后坐力

RT-20型采用的20 x110毫米子弹,弹重130克,射击初速大约850米/每秒钟。这产生极高的终点打击有效性,但是同时也产生过度后坐力的严重问题。当全重20公斤的RT-20型发射20毫米弹药大约产生4倍或更多的后坐力,这是与0.50口径(12.7 x99毫米)弹药,从全重10公斤步枪射击(如巴雷特M95型)产生的后坐力对比,后者或多或少对射手来讲属正常范围,但后坐力达四倍的RT-20型必须用辅助设计来减轻后坐力到射手容忍限度。克罗地亚设计师为它设计了一个多反射式制退器,并在枪管中部开有一个气孔,弹丸通过时,部分火药推进气体由此沿后坐管流动,然后从枪机后上方排出,从而抵消一部分后坐力。不过这种设计也存在一个缺点:RT-20在射击时,为避免向后排出的火药气体灼伤他人,射手后方60度锥形区为危险区。也就是说,在射击时,RT-20步枪后方不能有墙壁、车辆或战友。同时,由于火药气体是向后喷射的,射手不能采用传统射击姿态,必须卧在步枪左侧并与步枪轴线呈一定角度,用右肩顶住步枪射击。T017aec75e0f6f1e56e.jpg

游戏设定

角色设定

喜欢各种有着神秘感的东西,热衷阴谋论,认为很多事情都有其黑幕存在,不过大部分时候都是自己脑补过度。有着没事喜欢找点东西咬着的习惯,据说能以此辨别许多东西的真假。

游戏语音