◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

Zas M21

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.196.jpg
国籍 塞尔维亚Flag of Serbia.svg.png
画师
nineo
CV 浅倉杏美
编号 No.196
星级
★★★★★
枪种 图标-突击步枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:04:05:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:冲锋枪

效果1:射速

+12%

效果2:回避

+15%

属性表
弹药
20x1 60x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)61 (x1)121/(x5)605
伤害   

 

19 55
Data Hit.png 命中   

 

6 48
Data Dodge.png 回避   

 

5 41
射速   

 

49 74
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 10
Data Ct.png 暴击 20%
弹链 N/A
成长评级
S

技能#1
夜枭轰鸣

Lv 1Lv10

前置CD为4秒,冷却CD为16秒
发射榴弹对半径2.5范围内的敌人造成300%的伤害,若命中3个及以上单位则对目标附加15%的增伤效果,持续3秒;若命中3个以下敌人则提升自身伤害60%,持续8秒。

默认立绘 献上枪声的雪姑娘 白棋王后 花之后的情愫

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

扎斯塔瓦M21,由塞尔维亚扎斯塔瓦公司研发制造。她是在AK-47的基础之上研制的,以轻型、紧凑、可靠为主要目标。虽然能看到原型枪的很多元素,但绝对不是简单的抄袭,融入了塞尔维亚对突击步枪的理解。此型突击步枪的枪托是可以向一侧折叠的,以便于提供给车载步兵和需要在狭小空间里作战的士兵使用。 塞尔维亚的人口只有大约700万,但拥有悠久的历史。这个饱经战乱的国家,诞生了有着160多年历史的老牌军工企业,即扎斯塔瓦武器公司,创办于1853年。这家公司早在1880年就研制出了第一种现代步枪,有着悠久的技术积淀,而当时很多国家还处于冷兵器时代。 她的供弹方式使用的是30发香蕉型可拆卸弹匣。其枪托、弹匣和护木等很多部件都用聚合物制成,可大大减轻重量。枪管是冷锻镀铬的,瞄准基线比AK-47更长,总重量为4.15千克。同许多现代化的突击步枪一样,M21型突击步枪也可安装皮卡丁尼导轨,因此配备光学瞄准具等战术套件也是没有问题的。该型枪发射的是北约5.56×45毫米制式步枪弹,要找到匹配的子弹非常容易。M21突击步枪的射速为680发/分,枪口初速925米/秒。采用机械瞄具的时候,有效射程为450米。如果加装光学瞄准具,有效射程可以提高到600米。 同老AK-47相比,该型突击步枪有着更高的精度。在枪托展开的时候,M21突击步枪全长1米,枪托折叠时75厘米,其中枪管长度46厘米。总体尺寸上,M21突击步枪要大一些。而在有效射程、枪口初速、射速等参数上,M21突击步枪均要优于AK-47突击步枪。 该型突击步枪总共有3个型号,分别为:M21A型,标准版突击步枪;M21S型,紧凑版本,枪管长度有所缩小;M21C型,卡宾枪版本。 M21型突击步枪的单价为630美元左右,总共生产了超过5万支。其中,塞尔维亚本国购买7000支左右。另外,也有大约14个国家先后购买过这种突击步枪。自问世之后,M21突击步枪也曾经参加过多次冲突,比如伊拉克战争、秘鲁的军事冲突、阿富汗的后续冲突,以及伊拉克和叙利亚的内战。

游戏设定

自我介绍

关于我吗?也没什么可说的,就是人类不断贪婪武器的历史中诞生了我而已。Zastava兵工厂在原有的AK系列上改进,将我研发了出来,人类就是靠武器的不断进化,来证明着自己的进化吧。

角色设定

冷静随和,执著于合理性辩证的超现实主义者,虽然把合理当做自己的信仰,但也会做一些有人情味的行动。私下里热衷涂指甲油,据说每个指甲的香味都会不一样。

游戏语音