◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
◆如果您发现了空缺或错误内容,欢迎添加指正,编辑可能比你想象中要的容易

救助站

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索
Icon 格林娜军装.png 这是一个未完成的页面
缺失内容,或者是未经过巡查
如果您愿意帮助我们完成编辑,编辑前请查阅关于GFwikiGFwiki:常用代码
  • 救助站每天有机会救助在战场上流浪的小动物,指挥官可以选择是否收养它。如果没有收养它,一天后格琳娜会把它放生。

收养后将获得一个与它对应的五星家具(如猫窝),可以摆放到宿舍房间内,该房间就会出现对应的小动物啦。

  • 提升救助站的设施等级,可以救助更加稀有的动物。
  • 每个宠物窝可获得额外舒适度加成1000

设施

设施 等级 名称分支 图像 描述


0 蒙尘的工作台 Vet2017 table lv0.png 看起来很久没有使用过的工作台,稍微修缮下,就可以开始帮助救治那些废土中流浪的动物了。
1-5 简易工作台 Vet2017 table lv1.png 加装了显微镜方便眼神不好的指挥官,还配有电脑方便查阅医学资料,术前记得洗手消毒哦。
6-9 多功能工作台 Vet2017 table lv2.png 升级后的工作台配备了先进的状态监控系统,可以进行更高难度的手术了。
10 先进全功能工作台 Vet2017 table lv3.png 格里芬最先进的工作台,配备大型无影灯和自动化手术工具,不管是医治动物还是不慎负伤的指挥官都不在话下。

0 尘封的猫窝 Vet2017 catlitter lv0.png 不知谁留下的旧猫窝,清洗一下应该就可以给猫咪休息用了。
1-5 简单的猫窝 Vet2017 catlitter lv1.png 在精心准备好了猫窝后,指挥官悲伤的发现猫咪们更愿意谁在装弹药的纸箱里。
“马上把纸箱给我收走!”
6-9 隔离猫爬架 Vet2017 catlitter lv2.png 指挥官咬咬牙,用攒了好久的电池建造了立体猫爬架,
还附带了玻璃隔墙,然而猫咪轻松的跳出隔墙后就再也没回来过。
10 大型猫城堡 Vet2017 catlitter lv3.png 在大型猫城堡也变成空城之后,指挥官已满足于抓住猫咪呆在里面的十几秒里拍照分享,“反正别人又不知道嘿嘿嘿...”

0 尘封的狗窝 Vet2017 Kennel lv0.png 不知谁留下的狗笼子,清洗一下应该可以让临时收留的小狗过夜。
1-5 简单的狗窝 Vet2017 Kennel lv1.png 配有恒温系统的简单狗窝,还有用来发泄小狗过剩精力的假骨头,记得每天遛狗哦指挥官。
6-9 自动化狗窝 Vet2017 Kennel lv2.png 升级了狗窝可以每天定时自动开门让小狗出去玩耍,但把玩疯了的小狗抓回来则还是指挥官出面。
10 综合犬类维护站 Vet2017 Kennel lv3.png 最高级的狗窝附带了犬类健康管理系统,从龋齿到误食巧克力都能及时发现,狗狗们表示自己没有了隐私。

准备中
准备中

宠物列表

特殊奖励宠物

 
限时兑换活动糖果魔术节获得

 
纲领活动恶灵晚宴500积分获得

 
2016万圣装扮集齐7个故事解锁

 
限时兑换活动花火大会100面具兑换获得