◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
◆如果您发现了空缺或错误内容,欢迎添加指正,编辑可能比你想象中要的容易

88式

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.238.jpg
国籍 中国Flag of the People's Republic of China.svg.png
画师 NIN
CV
编号 No.238
星级
★★★★★
枪种 图标-机枪.png

游戏数据

影响格

作用对象:霰弹枪

效果1:命中

+10%

效果2:护甲

+15%

属性表
弹药
40x1 140x5
口粮
30x1 90x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)83 (x1)165/(x5)825
伤害   

 

29 86
Data Hit.png 命中   

 

4 33
Data Dodge.png 回避   

 

4 35
射速   

 

83 126
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 4
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 N/A
成长评级
S
获得方式
普建重建 建造时间:06:28:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

技能#1
懒惰的怒火

Lv 1Lv10

前置CD为8秒,冷却CD为18秒
主动:提升自身伤害75%,持续6秒 被动:轻机枪模式提升自身移动速度50%,命中下降20%;停止移动6秒切换为重机枪模式,额外增加2弹量并提升自身命中30%,移动后切换为轻机枪模式。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

QJY88式通用机枪是中国5.8mm口径枪械系列的一个重要组成部分,是确保步兵威力的一种武器。1989年7月开始研制,经过方案论证、工程研制,通过了工厂鉴定试验、国家靶场设计定型试验以及热区、风沙地区和寒区部队试验,于1999年7月批准设计定型。

5.8mm通用机枪配有白光瞄准镜和微光瞄准镜,以确保通用机枪远距离的射击精度和夜间作战能力。该产品已完成设计定型,开始试制生产,将逐步装备部队,以代替过去沿用的老式重机枪。QJY88式通用机枪射击精度高,后坐力小,可控性好,重量轻、机动性好,如在携弹量相同的情况下,包括三脚架在内重量为11.8kg,比67-2式重机枪轻了13kg,比PKMS轻了10kg。 5.8mm通用机枪的主要战术任务是歼灭1000m暴露的敌步兵,压制敌火力点。必要时,也可对低空飞行的敌机、直升机和伞兵进行射击。该枪弹箱容弹量大,可与枪身或枪架连接,保证机枪无论是在轻机枪状态还是在重机枪状态,均可随战士运动中射击。

游戏设定

游戏语音