◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

妖精小屋

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索
  • 宿舍中给战术妖精居住的小房子。是妖精们的家。
传说是因为战术妖精们太吵嚷,人形们实在受不了,和指挥官抗议后,才出资打造的一个小房间。刚开始打造的成品完全无法满足战术妖精们的审美,于是在不断的更新后,妖精们才心满意足的住了下来,格里芬也就恢复了平静。
  • 妖精小屋设施的等级效果与支援指令及妖精经验有关,具体如下:
    1. 妖精经验转化率为(5+天气系统等级*1.5)%。
    2. 指令自然恢复速度为(铁道模型等级+5)/每6小时。(每天固定2m/8am/2pm/8pm刷新)
    3. 妖精能源储存上限(即支援指令储存上限)为(仓库模型等级*15+50)。

说明

妖精小屋max.jpg

妖精圣殿.png 建筑:妖精圣殿

功能:妖精主设施,用于解锁其他设施。

天气系统.png 建筑:天气系统

功能:妖精经验转化率(满级20%)

仓库模型.png 建筑:仓库模型

功能:妖精指令储存上限(满级200)

枢纽模型.png 建筑:枢纽模型

功能:影响妖精指令的自然恢复速度(满级+15/6小时)