◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

铁血工造

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

  • 全称铁血工业制造公司(SANGVIS FERRI),老牌工业制造公司,成立于北兰岛事件后。在各大工业公司因为污染爆发而措手不及时,铁血工造依靠全面和精良的军工产品,在当地占据了广阔的市场。
第三次世界大战结束后,铁血工造接纳了前90wish成员莱柯瑞斯,并利用人工智能开发了全新的战术人形。
蝴蝶事件之后,铁血工造的人形失控,并杀死所有工作人员。现在的铁血已经完全落入AI的控制,对于人类而言,它们是敌人,怪物和杀人凶手。
铁血工造.png

精英

代理人 稻草人 法官 干扰者 刽子手
Agent Scarecrow Justice Intruder Excutioner
Agent.png Scarecrow.png Justice.png Intruder.png Excutioner.png
计量官 建筑师 炼金术师 猎手 梦想家
Gager Architect Alchemist Hunter Dreamer
BossGager.png BossArchitect.png Alchemist.png Hunter.png Dreamer.png
破坏者 衔尾蛇 伊莱莎
Destroyer Weaver Beak Elisa
Destroyer.png Weaver.png Beak M16.png Elisa.jpg

No.1~No.5

No.1.Agent.png

No.2.Scarecrow.png

No.3.Judge.png

No.4.Intruder.png

No.5.Excutioner.png

No.6~No.10

No.6.Gager.png

No.7.Architect.png

No.8.Alchemist.png

No.9.Hunter.png

No.10.Dreamer.png

No.11~No.15

No.11.Destroyer.png

No.12.Ouroboros.png

No.13.Elisa.png