◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

家具/唐人街

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

家具-唐人街.jpg

 

家具名称 家具图片 家具分类 家具说明
花石地板 Xn2019 floor.png 地面/地板 63式:果然还是这样的地板比较亲切啊……
64式:是啊,指挥官训话时我能低头盯上一整天呢。
街市远景 Xn2019 wall.png 墙面/壁纸 59式:哎呀……没想到能看到这一天啊,能造出这番气派景象,你们真的太棒啦。
03式:你们的汗水也灌溉其中,这是过去和现在所有人努力的结果呢。
八角塔楼 Xn2019 deco 01.png 家具/装饰 NZ75:你的店里只会卖这些清淡味的衣服吗?一点都不时髦呢。
JS05:哎呀哎呀,如果你的体型能撑起来,就算这种衣服也会收揽很多人气呢。
石狮子像
Xn2019 deco 02.pngXn2019 deco 10.png
家具/装饰 88式:我不太懂……T77的眼神是什么意思呢?
T77:“这两只狮子好可爱,我能领回家吗?我会拜托人让它动起来的!”……我们需要更多羁绊呢,这真的很好懂啦。
大红灯笼
Xn2019 deco 03.png
家具/装饰 97式:这些灯笼用了多少年,真是又脏又土哦……
95式:但是到了年夜,它们就是最火红最耀眼的星星呀。
商品铺子 Xn2019 deco 04.png 家具/装饰 97式霰:给我说实话,你这铁公鸡不会又想把去年的东西再卖给游客一遍吧!
92式:嗨呀那些今年已经不流行了,卖不出去的,还是当年货发给班上的各位吧。
游览电车 Xn2019 deco 05.png 家具/床 T65:下一站是去点心店诶!我这次来就是为了带那些糕点回去呢!
八一式马:抱歉,那个是92式开的店,请别下车,我告诉您一家更实惠的。
电车轨道 Xn2019 deco 06.png 家具/地毯 97霰:班长,你有没有这样希望……我们的电车会永远不会抵达终点?
M99:总有一天我们会到站的,但是……一定有人会继续前行。
中华酒楼 Xn2019 deco 07.png 家具/挂饰 56-1式:嘿嘿,我的主场时间到了吗?
56式半:给我记住,吃多少饭,就洗多少碗,不许再临阵开溜了!
交通路灯 Xn2019 deco 08.png 家具/装饰 80式:再来几个,再凑几个人就能过马路了哦!
汉阳造:请等一下!绿灯还没亮呢,你想撞坏电车吗!
时钟牌楼 Xn2019 deco 09.png 家具/装饰 JS9:今天怎么来这么晚呢,79,你看看头顶都几点了!
79式:这个嘛……我最近在做“女子力”特训,迟到是必要的一环呀。
枫叶红了 Xn2019 deco 11.png 家具/装饰 M99:要在枫叶下面合影吗?我的身高……可能需要个自拍杆。
T91:我蹲下来就好啦,帮我拿下奶茶,——1、2!西瓜甜不甜——?
电车站台 Xn2019 deco 12.png 家具/沙发 八一式马:列车即将启程了,朋友,欢迎您来到了我们的世界,而我们也是你们世界的一部分,希望这份虚拟的问候能传达到您真实的心灵中——衷心地祝愿您,新春快乐。