◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

少前2:追放

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索
Icon 少前2-追放.png

一个势力的结束,一个势力的兴起;一个势力的消失,一个势力的壮大……这,即将是,一个锋芒毕露的世界。

不再与格里芬为伍的指挥官,选择告别过去,进入污染区。在流浪的旅途中,越来越多的人与战术人形相继出现。她们带着各式各样的故事,成为了指挥官小队里,不可或缺的一员。只想顺利完成赏金委托,获取稳定酬金的指挥官,却在一个普通的运输任务中,遭到了意料之外的袭击。指挥官发现,一度远离漩涡中心的自己,似乎被卷入了更大的漩涡……

《少前2:追放》是一款二次元3D射击战棋手游。

游戏采用pbr+npr技术结合的次世代二次元美术渲染风格,以美式战棋为核心玩法,搭配了丰富的收集养成及互动元素。

指挥官将作为赏金猎人,带领战术人形小队穿行于污染区中,在接取并完成委托的同时,迎击接连而来的敌人。随着游戏的进行,各色势力轮番出现于舞台之上,新秩序下酝酿的阴谋也将逐步浮出水面。选择,再一次摆在指挥官面前。