◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

79式

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.127.jpg
国籍 中国Flag of the People's Republic of China.svg.png
画师
防弹乳牛
CV 田中美海
编号 No.127
星级
★★★★★
枪种 图标-冲锋枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:02:35:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

专属装备

S&B762
S&B762

游戏数据

影响格

作用对象:突击步枪

效果1:伤害

+20%

属性表
弹药
25x1 85x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)97 (x1)194/(x5)970
伤害   

 

13 32
Data Hit.png 命中   

 

2 12
Data Dodge.png 回避   

 

10 70
射速   

 

63 88
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 12
Data Ct.png 暴击 5%
弹量 N/A
成长评级
B

技能#1
闪光弹

Lv 1Lv10

前置CD为5秒,冷却CD为16秒
投掷闪光弹对半径2.5范围内的敌人造成持续4.5秒的眩晕。

默认立绘 青丘狐(Live2D) 星夜狐步

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)


背景资料

跳转背景资料子页面
因wiki格式统一需要,请跳转79式/背景资料查阅该信息

游戏设定

人物设定

积极认真、不畏挫折,作战干净利落,日常勤劳全能,这样的性格上似乎很适合留在格里芬。但是过于在意他人的评价,而且在“女子力”不足的问题上十分苦恼。

——官方设定集 《THE ART OF GIRLS'FRONTLINE UNTIL THE STARS》

创作灵感

为了贴近95的造型加了发箍;原先想画标志性的挎包与水壶但考虑到魔改型问题故采用更科幻点的设计匹配上年代特征;本体的义肢是对应魔改化后异化的特点,话说现在的79酱并不是生产线上的原版而是特装化后的,原版另有设定,例如褐色的瞳孔、没有内置电容的紧身衣之类。 ——防弹乳牛

元宵节邮件

来自79式的信件

今天是元宵节,指挥官,我代表全基地内的人形向您问候,请收下这些吧……一些采购的物资和我们自制的汤圆。
啊,汤圆看起来和普通的汤圆不太一样,但您不用担心,那是可使用色素
——有几缕绿色的汤圆来自某个精英小队、个大又混着各种馅料的汤圆由M99小队提供、而外表十分具有“个性”的是内格夫小队亲自送来的,另外AK-74U也送来了一盒画着各种表情的汤圆,据她所说它来自某个神秘 小队,经检查也是可食用汤圆,请指挥官放心。
还有许多许多与众不同的汤圆,就不一一为指挥官介绍了....要是您吃不完可以存在冰箱中。我们知道您的故乡正在和病毒对抗,希望您平安顺利,百毒不侵。

甜蜜爆弹箱×1 高级训练资料×200 脆皮甜筒×10

游戏语音