◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

MG4

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.125.jpg
国籍 德意志联邦共和国Flag of Germany.svg.png
画师
neco
CV 佳村遥
编号 No.125
星级
★★★★★
枪种 图标-机枪.png

获得方式

普建重建 建造时间:06:40:00
救援 通常战役13-4E
特殊奖励 无其他获得方式

专属装备

MG4用MGO
MG4用MGO

游戏数据

影响格

作用对象:霰弹枪

效果1:命中

+12%

效果2:护甲

+15%

属性表
弹药
40x1 140x5
口粮
30x1 90x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)91 (x1)182/(x5)910
伤害   

 

28 84
Data Hit.png 命中   

 

4 34
Data Dodge.png 回避   

 

4 34
射速   

 

90 139
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 4
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 9
成长评级
S

技能#1
蓄势待发

Lv 1Lv10

前置CD为8秒,冷却CD为18秒
提升自身火力35%,持续8s,并将该轮射击的弹链延长4发

默认立绘 生存社员

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)


背景资料

在2001年9月11-14日的在英国国际防务展期间,HK公司展出了一种命名为MG43的弹链供弹式轻机枪。MG43与FN Minimi一同争夺英国国防部的轻机枪订单,但最终落败于FN Minimi。而德国国防军在2003年正式装备HK MG43,并命名为MG4。于是HK公司也把商业命名改为MG4。

MG4机枪为导气式原理,向下抛壳,导气装置在枪管下方,其设计类似于G36的导气装置。枪管可以快速拆卸和更换。回转式枪机设计,弹链可装在塑料弹箱上随枪携带,弹链从左向右送入机匣,而空弹壳则通过机匣底部的抛壳口抛出。MG4只能进行全自动射击。

游戏设定

人物设定

平日冷淡寡言,看不出对身边哪些事物有兴趣,加上作战时认真可靠,被认为是充满神秘感的人形。实际上很在意他人的眼光,受挫或者被揭穿时,会展现真实而可爱的一面。

——官方设定集 《THE ART OF GIRLS'FRONTLINE UNTIL THE STARS》

创作灵感

MG4的设计思路是由制造国的德国军服转换而来的,同时还想要表现出与枪相反的萝莉的反差萌,于是就有了现在的MG4。 ——NECO

游戏语音