◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

防卫者

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.302.jpg
国籍 美国Flag of the United States.svg.png
画师
小最软糖
CV 无声优
编号 No.302
星级
★★★★
枪种 图标-霰弹枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 第十三章限定救援
特殊奖励 无其他获得方式

游戏数据

影响格

作用对象:机枪/霰弹枪

效果1:伤害

+10%

效果2:护甲

+10%

属性表
弹药
30x1 90x5
口粮
40x1 140x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)0 (x1)247/(x5)1235
伤害   

 

38
Data Hit.png 命中   

 

13
Data Dodge.png 回避   

 

17
射速   

 

27
Data Armor.png 护甲   

 

18
Data Move.png 移速 6
Data Ct.png 暴击 40%
弹链 8
成长评级
A

技能#1
獠牙绽放

Lv 1Lv10

前置CD为0秒,冷却CD为0秒
每次攻击消耗所有弹量,对最近单个目标造成8次伤害(击退概率仅判定1次,伤害不与独头弹效果叠加),距离越远伤害越低,距离越近伤害越高,最高造成2.5倍伤害,换弹时间缩减至2秒。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 

背景资料

柯尔特防卫者MK1霰弹枪是一款由美国枪械设计师罗伯特·希尔贝里在1967年设计,柯尔特公司所生产的8管散弹枪,发射20号口径的马格南霰弹,该枪最大的特点在于它拥有8个枪管,并且大小十分紧凑。

20200507171910.png

防卫者MK1霰弹枪由钢和铅合金制成,枪的表面涂有环氧漆进行防腐处理。该武器的有四种衍生型号。第一款是简化的衍生型,并无任何特殊功能。第二款是在击锤上的旋转式撞针上装有枪管选择器,可以让射手可在八根枪管当中选择任何一根,这意味着使用者可以一次装填多种弹药,可以针对情况选择装有最合适的弹药的枪管。第三款衍生型是在八根枪管中间装有催泪瓦斯发射器,使用者可以通过按压前握把上的扳机向目标喷射催泪瓦斯,这样使得它具有近距离非致命性打击的选择,但由于关于该设计的现存资料稀少,没人知道催泪瓦斯发射器装填方式。最后的第四款则是结合了前两种设计,同时具有枪管选择器和催泪瓦斯发射器。

20200507171925.png

防卫者MK1霰弹枪具有类似半自动射击的能力,但却没有一般的半自动武器复杂。防卫者霰弹枪的手枪握把上拥有类似于双动式转轮手枪的机构,8根枪管通过一个中心轴连接在一起(类似于早期的转管手枪加上左轮手枪的机构),而枪身前端第二具装有扳机的前手枪握把则用于快速反应射击。防卫者MK1散弹枪操作起来非常简单,而且非常牢固。防卫者MK1霰弹枪的设计师罗伯特·希尔贝里在联系生产商之前就以对自己的设计进行过测试,结果显示他的设计几乎完美,并无任何严重缺陷,以至于后来联系到生产商后也只对该设计进行了数次细小的改动。罗伯特·希尔贝里联系了柯尔特公司后,柯尔特方面对他的设计很感兴趣,并表示愿意量产该枪。不过在那之前,柯尔特公司要求做一次市场调查,以验证该枪是否有足够的枪械市场。在此期间,柯尔特公司向多个部门展示了这款独特的霰弹枪,许多看过这款武器的人都对它独特的设计印象深刻,可惜的是,由于美国1969-1970年初的国家经济衰退造成的影响,政府没有允许任何部门采购该武器。至1971年,该项目被柯尔特彻底放弃。现在,关于防卫者MK1的细节资料十分稀少,当年的样枪也没有一把留存到现在。

20200507171929.png

值得一提的是防卫者MK1霰弹枪和解放者霰弹枪的设计师是同一个人,也难怪游戏设定里会提到解放者霰弹枪

游戏设定

她常常处于紧张的状态,总嘀咕着自己要远离战场。这并不是因为她胆小或是善良过度,而是因为她难以控制自己的感情模块,在战场上更是如此......若她进入了暴走状态,那时能够控制她的也只有解放者了。