◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

MAS-38

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.301.jpg
国籍 法国Flag of France.svg.png
画师
绘品
CV 无声优
编号 No.301
星级
★★★
枪种 图标-冲锋枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 2020年5月签到奖励

游戏数据

影响格

作用对象:突击步枪

效果1:伤害

+18%

效果2:暴击率

+20%

属性表
弹药
25x1 85x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)96 (x1)190/(x5)950
伤害   

 

10 26
Data Hit.png 命中   

 

2 13
Data Dodge.png 回避   

 

10 72
射速   

 

57 83
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 12
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 N/A
成长评级
A

技能#1
机动专注

Lv 1Lv10

前置CD为6秒,冷却CD为8秒
提升自身伤害150%和回避40%,持续5秒。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 
  • TIPS:点击立绘即可切换重创;Q版人形栏左下角可切换宿舍Q版、左上角可下载静态截图
  • 装扮获取信息请参阅装扮海报一览(图片较多,推荐使用PC阅览)

背景资料

MAS-38是一种法国的冲锋枪,是法国在二战前专门为打仗研发的一款武器,曾被法国及德国(缴获),以及其他地区的反抗组织使用,MAS-38冲锋枪由武器服务计划(the Service Technique de l'Armement)设计,基于之前设计的MAS-35实验型冲锋枪研制。MAS-38冲锋枪原本计划大规模装备法军,但是由于当时法国政府预算不够而导致其并未能被法军大量装备。MAS-38冲锋枪在1946年停产时一共生产了大约2000把,在法国被德国占领后,维希法国依旧再继续生产MAS-38冲锋枪供维希法国军队使用。MAS-38冲锋枪一直被使用到二战结束之后,直到1950年被MAT-49冲锋枪取代。

MAS-38.png

MAS-38冲锋枪全枪长623毫米,有一根长达224毫米的枪管。空枪重量为2.87公斤,使用32发弹匣供弹,有着350米/秒的枪口初速,亦有着高达600-700发/分钟的射速。MAS-38冲锋枪的机匣部分极为独特,这也成为辨识它的一个标志。它的枪管和机匣之间有几度的偏角,枪托里还有一个后坐力缓冲器,能减少部分后坐力,因此在射击时,MAS-38的枪托会看起来偏下,机匣就也按照枪托的角度偏下以保证供弹顺利。MAS-38冲锋枪采用了一个不实用的保险:在膛室闭锁之后,将扳机向前推以保险。MAS-38冲锋枪设计上的一个好处就是分解MAS-38冲锋枪几乎不需要任何工具。

Design.png

MAS-38冲锋枪是一种很高质量的冲锋枪,MAS-38冲锋枪的机匣是用一整块钢铁切削制成,全枪只有几个冲压部件。MAS-38冲锋枪在机匣内部设有缓冲器以延长部件的寿命,后觇孔是铸造在机匣上的,不用时可以折叠,一个觇孔不会影响另一个的使用。仅少量制造的MAS-38冲锋枪在精度上与德国MP40冲锋枪相比更胜一筹,但与MP40使用的9毫米帕拉贝鲁姆子弹相比,7.65mm longue手枪弹的威力不够大。然而,这对二战中的法国如同杯水车薪。当法国北部被德国占领之后,德国查获了MAS系列武器,德国也使用了缴获的MAS-38,被称为7.65 mm MP722(F)。部分MAS-38冲锋枪还被带到了意大利和波兰等地,也被当地的反抗组织使用,意大利法西斯领袖贝尼托.墨索里尼就是被意大利共产党游击队用MAS-38枪毙的。

MAS-38 POLICE.png

战后法国还制造了一种警用改进型MAS-38冲锋枪(图下)

游戏设定

浪漫而自由,无论在什么情况下都能开朗的笑起来。对体型较小的东西有偏好,擅长开解他人。对她来说似乎没有会给她造成困扰的事情,哪怕是在繁重的工作里也能身边的人和她一起享受生活。