◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

CAR

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.300.jpg
国籍 新西兰Flag Of New Zealand.png
画师
潮汐
CV 无声优
编号 No.300
星级
★★★
枪种 图标-机枪.png

获得方式

普建重建 不可建造 更多人形建造时间
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 2020年4月签到奖励

游戏数据

影响格

作用对象:霰弹枪

效果1:射速

+10%

效果2:命中

+12%

属性表
弹药
40x1 140x5
口粮
30x1 90x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)83 (x1)165/(x5)825
伤害   

 

34 93
Data Hit.png 命中   

 

4 32
Data Dodge.png 回避   

 

4 29
射速   

 

76 112
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 4
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 8
成长评级
A

技能#1
火力专注MG

Lv 1Lv10

前置CD为8秒,冷却CD为18秒
提升自身伤害65%,持续6秒。

默认立绘

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

查尔顿自动步枪是第一种尝试将手动操作的SMLE步枪转换成半自动操作的李恩菲尔德,该枪采用导气活塞式自动原理,导气装置外露在枪的右侧。据说性能还是可靠的,英国国民自卫军曾打算把豪厄尔自动步枪用作防空武器,但这种试验枪似乎最终没有投产,目前实物很少,资料也很少。

查尔顿自动步枪是新西兰人菲利普·查尔顿在1941年用SMLE步枪改装出来的自动装填试验型,当时布伦机枪和路易斯机枪有些供应不上,这种设计就是考虑把现成的SMLE步枪改装成有全自动功能来应急。

查尔顿自动步枪有两种型号,一种是新西兰型,在新西兰黑斯廷斯的查尔顿汽车厂设计和生产,另一种则是澳大利亚伊莱克斯公司以英国生产的SMLE Mk III*步枪改装出来的。这两种型号在外观上有明显区别,在外观上澳大利亚型(上图)更简单些,重量也较轻,但已经有7.3公斤重。而新西兰型还有前握把和两脚架,枪管上还有散热片,但两者的操作系统是完全相同的,据说是导气式自动原理,可使用原来的10发弹匣或一种大容量弹匣。


在1942年至1945年间大约造了共1500支查尔顿自动步枪,绝大部分是新西兰型。二战结束后不久,几乎全部的查尔顿自动步枪都毁于帕默斯顿北的一场火灾。剩下不多的都在有数的几家博物馆。

赖德自动步枪南非人H. J. R. Rieder在1940年至1941年间设计的SMLE半自动改装枪,与上述两种型号相比,赖德自动步枪不需要很大的改装,只是在原来的SMLE步枪上加上一套装置就能实现自动装填功能。


游戏设定

角色设定

谨慎怕事,对可能弓|起危险的一-切因素都非常敏感,在动身前先考虑行动的安全性。在众多危险里最害怕的是火灾,因此随身携带灭火器。CAR常常陷入缺乏自信的状况,但她却不知道,其实自己已经得到了众人的信任。

游戏语音