◆因遭到坍缩液破坏,GFwiki数据库锐意重建中。 诚邀指挥官们加入编辑部共同建设wiki。
◆点这里加入少前百科
如果您发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!参与进来其实很容易!
◆有任何意见、建议、纠错,欢迎在任意评论区评论
◆编辑部QQ群597764980 微博@GFwiki少前百科 欢迎您
◆To foreigners,You can use twitter to contact us.
Icon Nyto Silver.png

G36C

来自少前百科GFwiki
跳转至: 导航搜索

 
No.104.jpg
国籍 德意志联邦共和国Flag of Germany.svg.png
画师 Parsley
CV 藤田茜
编号 No.104
星级
★★★★★
枪种 图标-冲锋枪.png

游戏数据

影响格

作用对象:突击步枪

效果1:伤害

+10%

效果2:射速

+8%

属性表
弹药
25x1 85x5
口粮
20x1 60x5
Data Life.png 生命   

 

(x1)102 (x1)203/(x5)1015
伤害   

 

13 32
Data Hit.png 命中   

 

2 13
Data Dodge.png 回避   

 

10 65
射速   

 

60 83
Data Armor.png 护甲   

 

0 0
Data Move.png 移速 12
Data Ct.png 暴击 5%
弹链 N/A
成长评级
B
获得方式
普建重建 建造时间:02:30:00
救援 无法通过救援获得
特殊奖励 无其他获得方式

技能#1
力场盾

Lv 1Lv10

前置CD为秒,冷却CD为秒
给自身增加9999点偏转力场以抵挡伤害,持续4.0秒

默认立绘 夏天·烟火·向阳之诗 迈出步伐的你 灼眼的G36C

Q版人形预览(点击切换动画)

 


背景资料

当2000年5月在HKPRO首次公开这种G36系列中的短突击步枪型号时,HKPRO猜测此枪型号中的"C"是表示"Commando",但实际上这个"C"是代表"Compact",即G36的紧凑型。突入(Entry)是指CQB中进入室内的行动,G36C是作为突击行动中使用的突入武器(ENTRY GUN)设计的,因此"短"和"轻"就是它的最大特点。G36C取消了原来带光学瞄具的提把,而改为低矮的带机械瞄具的提把,很明显这个机械瞄具是取自UMP45冲锋枪的,提把上有瞄准镜座导轨。更准确的形容不是提把,而是提把状的瞄准镜座导轨,和SL8的类似,但更轻更短。G36C的枪管长约8英寸左右(约20cm),由于枪管缩短,因此活塞杆也相应缩短。G36C虽然作了一些大的改动,但像基本结构没有大改变,据说HK公司将提供一整套将G36K改装成G36C的工具及零部件(至少包括枪管、枪托和提把)。通过这张与G36K比较的图片,可以看到G36C还有一个不太明显的改动,就是缩短了的枪托。另外,射击选择杆的标示印在后方向,与其他G36步枪相反,但转动方向一样,G36C有单发和连发两种自动射击方式。G36C的导气活塞比其他型号的G36短,枪口消焰器改自G36K,但也缩短了一半以上。据说消焰器虽然短但还很有效,但我有点怀疑。用如此短的枪管和消焰器发射步枪弹,未能充分燃烧的发射药会在枪口形成很强的火焰和噪声。由于导气活塞太靠近枪口,因此活塞容室从护木前露出。不过护木前方这么大的开口并非为了露出活塞容室而设计的,仔细观察一下其他G36的图片你就会发现所有型号的G36都是这样设计。护木下方突出的可能是背带环,以前的型号都是向前突出并平行于枪管下方的,G36C这样的设计可能是兼起防止手握护木的位置太靠前的作用,因为G36C的护木很短,而且枪口离护木的距离实在太靠近了。G36C可选的配件很多,包括G36标准的提把瞄具或出口型有瞄具都可以装上去用。有很多配件都不是HK公司生产的。

游戏设定

人物设定

温柔稳重,散发成熟气息的少女,亲和力出众的她很重视周围人的感受,但是不擅长努力。也许,其实是个身心都很脆弱的孩子。

——官方设定集 《THE ART OF GIRLS'FRONTLINE UNTIL THE STARS》

创作灵感

G36C作为德国制的枪械,在设计服装时吸收了一些德军军装的设计要素,比如颜色和口袋的布局。头发最开始想画成金色,但是最后对比了一下还是选择了银色。

在整体的表现上则是想通过慵懒的眼神和姿势,突出一点色气的感觉。 ——PARSLEY